Закусочный тост с курицей и луковым чатни
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:53:35 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 72 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 200 г |
| Филе куриное | 120 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Сыр мягкий | 50 г |
Уксус ![]() |
30 мл |
| Сахар коричневый | 50 г |
Джем ![]() |
50 г |
| Простой, быстрый и невероятно вкусный завтрак, который по достоинству оценят любители сладкого мяса. Угощайтесь! |

Слоеное тесто нарезать квадратиками и смазать брусничным джемом.

Тесто не раскатывать, важно, чтобы оно максимально поднялось. Поставить тесто в разогретую о 180 градусов духовку на 10 минут.

Нарезать ломтиками куриное филе и обжарить его на сковородке-гриль.

Приготовить луковый чатни. На сковороду вылить уксус, добавить коричневый сахар и брусничный джем.

Когда сахар растворится и соус загустеет, положите в него красный лук, нарезанный полукольцами, и томите 2-3 минуты, чтобы лук стал мягкий и приобрел карамельный вкус.

Разделите тост на 2 части, положите вниз кусочки сыра бри, полейте их брусничным джемом.

Выложите луковый чатни и куриное филе, полейте все соусом.

Закройте тост второй половиной, полейте брусничным соусом и подавайте.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...