Канапе с селедочкой и свеклой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:55:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Хлеб | шт |
| Сельдь | 1 шт |
| Свекла | 1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Представленные канапе идеально подходят для коротания длинных осенних вечеров за просмотром любимого фильма в кругу семьи закусывая этими маленькими бутербродиками, к тому же они сделаны из самых доступных продуктов. А их внешний вид будет достойно выглядеть и на праздничном столе. |

1. Хлеб нарежьте на 6 кусков, горбушку желательно убрать

2. Каждый кусок хлеба разрезать на 4 части

3. Все маленькие кусочки обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом

4. Свеклу отварить, очистить и мелко натереть; Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко натереть; Чеснок очистить и также мелко натереть

5. Смешайте свеклу, яблоко, чеснок, заправьте майонезом "Махеев"; должно получиться вот такое пюре

6. Эту массу выложите на каждый кусочек хлеба, сверху положите очищенную и нарезанную на маленькие кусочки селедку

7. Украсьте зеленью (у меня укроп) и Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...