Бутерброд весенний
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:56:58 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Батон | 6 ломт. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сегодня готовила гречневый суп. Очень обыденное и простое блюдо. Захотелось его чем-то весенним и ярким дополнить вместо хлеба. Вот и родились такие бутики:)Рецепт стар, как мир, но может кому-то пригодится:) |
Батон режем тонкими ломтиками
Обжариваем его с одной стороны.
С обжариваемой стороны натираем чесноком и немного солим
Яйца отвариваем,режем кубиками.Лук нарезаем.Смешиваем.
Хлеб с не обжаренной стороны намазываем майонезом и посыпаем яйцом и луком:)Просто,ярко и вкусно:)