Бутерброды с грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:57:01 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Хлеб | по вкусу |
Сыр полутвердый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Из категории "Быстрый завтрак"! Приглашаю! Такие бутерброды очень выручают с утра, да и вообще...! |
Измельченные грибы посолить, обжарить на растительном масле, добавить паприку и перемешать.
Чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить, в
се смешать с размягченным сливочным маслом и чуть-чуть посолить.
Сыр натереть на терке.
На ломтики белого хлеба намазать полученное "зеленое" масло, наверх выложить грибы, посыпать тертым сыром и запекать до начала плавления сыра.
У меня духовка была занята другим блюдом, поэтому хлеб я поджарила в тостере, а потом бутеры доготовила в микроволновке.
Приятного аппетита!
Горячих бутербродов, ну, оооочень много, но все-таки они часто выручают. Особенно с утра!)))))