Бутерброд "Орлиный глаз"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:57:04 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлеб | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Килька | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Икра красная | по вкусу |
| Идею взяла из кулинарной книги А. Орловской. Красивое название. Вкусно, сытно, просто. Подойдет для фуршета. |

Белый хлеб нарезать ломтиками и обжарить с одной стороны на
слив.масле до хрустящей корочки.

Выложить на блюдо.

Кильку помыть, удалить голову, позвоночные косточки и распластать.
Положить на жареную сторону хлеба.

Помидор нарезать кружочками и положить сверху.

Яйцо разрезать вдоль. Желток подавить вилкой, смешать с соусом и наполнить им половинки белков. В центр положить икру. Я заменила ее маслинкой.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...