Зеленое масло из шпината
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:57:16 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 112 |
Шпинат | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Об этой закуске я узнала в Кургане, когда проходила практику, в начале 2000-х, со слов соседки по комнате, а она работала "а-ля Мексиканский ресторан" эту закуску подавали как-бы между прочем перед подачей основных блюд. Когда я отведала это маслице, то как говорит моя подруга, произнесла "ум отъешь". Я постоянно вспоминала его вкус, но не где было взять рецепт. Но вот интернет прочно вошел в нашу жизнь и я нашла рецепт на просторах интернета, который сейчас вам предлагаю. На "Поваренке" похожего не нашла, а все гениальное просто... |
Ингредиенты
Готовая закуска
Шпинат отжимаю, тк он мороженный, добавляю специи, затем добавляю мягкое сливочное масло, чеснок и ву-аля, все смешиваю в блендере. Готово! приятного аппетита