Куриный салат-карри на тостах
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:58:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
Сыр голландский ![]() |
50 г |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Миндаль ![]() |
3 ст. л. |
Майонез ![]() |
100 г |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
Карри ![]() |
2 ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Гранат | по вкусу |
Хлеб ![]() |
10 ломт. |
| Салат из курицы на тостах. Что может быть проще! Но салат не простой, да и тосты не совсем обычные. |

Куриное филе отварить и нарезать мелкими кубиками.

Лук, миндаль и книзу измельчить и смешать.

Для соуса используем майонез Махеевъ с лимонным соком.

Смешиваем майонез с 1 чайной ложкой порошка карри.

Добавляем в соус смесь с миндалем и курицу.

Затем сыр, натертый на мелкой терке. При желании солим и перчим. Убираем салат в холодильник.

Сливочное масло растопим в сковороде. Добавляем 1 чайную ложку порошка карри. Размешиваем и прогреваем 1 минуту.

С хлеба срезаем корочки и каждый ломтик разрезаем на 2 треугольника. Выкладываем на противень и смазываем маслом с карри. Отправляем в духовку, разогретую на полную мощность на 3-5 минут.

Выкладываем салат на тосты. Украшаем зернами граната.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...