Горячие бутерброды "Быстрые"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:59:04 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Хлеб | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Если у вас от ужина осталось немного сырого фарша, вы сможете порадовать свою семью вкусным, горячим, сытным завтраком, который не потребует больших трудозатрат с вашей стороны. Рецепт взят из кулинарного журнала. По ингредиентам я таких бутербродов на сайте не нашла |
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, 1 яйцом, добавить соль, перец, специи (по желанию).
Хлеб нарезать, на каждый кусочек хлеба намазать фарш.
Второе яйцо взбить.
Каждый кусочек хлеба с фаршем опускать в яйцо той стороной, где фарш.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить бутерброды фаршем вниз и жарить 5-7 минут (до готовности фарша), затем перевернуть и обжарить хлеб.