Креветочные тосты
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:01:24 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
Креветки ![]() |
250 г |
| Белок яичный | 1 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Хлеб ![]() |
8 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Вкусная и необычная закуска! |

Креветки очистить.

Измельчите креветки до однородной массы, добавьте белок, перец, соль, мелко порезанный укроп, соевый соус и еще раз взбейте.

Намажьте на хлеб слоем 4 мм. Посыпьте сверху кунжутом и разрежьте на треугольники. Если тостовый хлеб большой, можно на 4 части.

На разогретую сковороду с небольшим количеством масла кладите хлеб массой вниз. Жарьте 2-3 минуты на среднем огне. Затем с другой стороны до золотистого цвета.

Подавайте горячими, при желании - с кусочками лимона!

Ночью в Москве: 

















































...