Бутерброды "Сердечные"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:02:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сердечки куриные | 100 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Ветчина | 100 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Хлеб | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Сытные бутерброды, которые хорошо подойдут к рюмочке "чая". |

Шампиньоны и лук (мелко нарезать) обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить.
Сердце куриное отварить до готовности.

В миксер сложить - сердце куриное, огурец соленый,

ветчину и грибы с луком.

Перемолоть в паштет с 1ст.л. домашнего майонеза (для связки).

Хлеб нарезать и зажарить в тостере.

Чеснок почистить и натереть им тосты.

На тосты нанести паштетную массу.

Перец болгарский почистить, нарезать полосками и выложить на бутерброд.
Бутерброды выкладываем на тарелку и наслаждаемся!!!
Рекомендация:
Подойдет хорошая компания, бутылочка холодной водки, хорошее настроение...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЕСЕЛЬЯ!!!

Ночью в Москве: 

















































...