Бутерброд с зеленым горошком
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:02:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 4 шт |
Грибы | 4 ст. л. |
Горошек зеленый | 4 ст. л. |
Зелень | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
В холодильнике вегетарианцев всегда найдется, что смешать, и без мяса. Все это не ново, но нам понравилось. Получился салатик, намазав его на Бородинский хлеб, мы его очень полюбили, а теперь готовим каждый день! Сочетание сладости ржаного хлеба с кислинкой нам показалась замечательной! Особенно хорош такой бутерброд с первым блюдом. |
Грибы предварительно обжарить на растительном масле, остудить. Сварить яйца вкрутую. Выложить грибы в миску, добавить измельченные яйца (можно на терке), зелень, зеленый горошек, выдавить чеснок. Все вымешать с майонезом и сметаной.
Помадка на бутерброд готова.
Нам больше нравится с Бородинским, но можно, думаю, с любым другим хлебом, в том числе с гренками)))
Зеленый горошек я бы заменила солеными огурчиками, или зеленым луком)) если его не нашлось)))