Томленый суп по-деревенски
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 12:13:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Фасоль | 1 стак. |
Свинина | 300 г |
Пастернак | по вкусу |
Сельдерей корневой | 100 г |
Вода | 2 л |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Хотите попробовать суп, как из настоящей дровяной печи?! Давайте приготовим его в духовке. Он не только невероятно вкусный и наваристый, но и не займет много вашего времени. |
Два основных ингредиента для успешного приготовления этого супа - КАБАЧОК и КАЗАН! Если у вас нет казана, можно готовить в горшочках. Кабачки в крупных магазинах водятся круглый год, и именно этот овощ придаст супу незабываемый вкус.
Предварительно замочим фасоль на 12 часов. Если вы будете готовить в порционных горшочках, предварительно отварите ее до полуготовности.
Фасоль промойте, положите в казан и залейте водой.
Нарежьте крупно овощи.
Свинину нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле.
Переложите на тарелку и обваляйте в муке.
На той же сковороде обжарьте овощи.
Сложите мясо и овощи в казан, перемешайте, если получается густо, долейте воды. Отправьте в разогретую до 180 гр. духовку на час.
В горшочках суп готовится быстрее, готовность придется определять опытным путем.
Затем посолите, поперчите и верните в духовку еще на 30 минут. В готовый суп положите лавровый листик на 5 минут.
Разлейте по тарелкам и подавайте с ржаным хлебом и чесноком!
Вкуснота!
Приятного аппетита!