Булочки с крабовыми палочками "А`море"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:04:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
Крабовые палочки ![]() |
200 г |
Авокадо ![]() |
1 шт |
Булочка ![]() |
4 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
Укроп ![]() |
3 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сочетание крабовых палочек и авокадо с легкой цитрусовой ноткой. Идеально для воскресного завтрака. Приятное начало интересного дня. |

Крабовые палочки нарезаем наискосок довольно крупными кусочками.

Авокадо очищаем и нарезаем соломкой.

Теперь займемся заправкой. Смешиваем сметану, горчицу (у меня была с зернами), 1 ст. ложку лимонного сока. Можно взять сметану пополам с майонезом, но это по желанию. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем мелко нарезанный укроп. Перемешиваем.

Аккуратно смешиваем крабовые палочки с авокадо и заправку.

Булочки отправляем в разогретую духовку на 3-5 минут, чтобы они нагрелись, а корочка стала хрустящей.
Сверху каждой булочки делаем продольный разрез. Вынимаем из булочек немного мякиша.

Начиняем булочки. Я стараюсь положить начинки побольше...

Сверху булочки посыпаем мелко нарезанной петрушкой и лимонной цедрой. Цедру я нарезаю очень мелкой соломкой.
Угощайтесь!

![]()

Вечером в Москве: 

















































...