Витаминный салат из редьки и красной смородины
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 00:46:38 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 74 |
Редька | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Смородина красная | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Станет отличным дополнением к любому блюду. Очень просто готовится. А главное - очень полезный салат. Особенно сейчас - весной, в период авитаминоза. |
Огурец, редьку и ягоды смородины помыть.
Овощи очистить от кожуры. Отрезать плодоножки и хвостики.
На средней тёрке натереть редьку и огурец.
Натертые овощи положить в салатную миску и полить растительным маслом. Посыпать солью. Перемешать, и добавить ягоды смородины. Осторожно перемешать (чтобы не подавить ягоды).
Приятного аппетита! Будьте здоровы.