Витаминный салат из редьки и красной смородины
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:46:38 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 74 |
| Редька | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Смородина красная | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Станет отличным дополнением к любому блюду. Очень просто готовится. А главное - очень полезный салат. Особенно сейчас - весной, в период авитаминоза. |

Огурец, редьку и ягоды смородины помыть.

Овощи очистить от кожуры. Отрезать плодоножки и хвостики.

На средней тёрке натереть редьку и огурец.

Натертые овощи положить в салатную миску и полить растительным маслом. Посыпать солью. Перемешать, и добавить ягоды смородины. Осторожно перемешать (чтобы не подавить ягоды).

Приятного аппетита! Будьте здоровы.

Вечером в Москве: 
















































...