Суп с брокколи и брюссельской капустой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 00:46:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Брокколи | 200 г |
Капуста брюссельская | 150 г |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | шт |
Шампиньоны | 300 г |
Горошек зеленый | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
Орегано | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Предлагаю вам оригинальный овощной супчик - кладезь витаминов. |
Готовим продукты.
Картофель режем и начинаем варить. Так как варится она быстро, готовим на двух сковородках грибы и поджарку.
Грибы режем и на сухой сковороде, помешивая, ждем, когда они отдадут воду. Потом добавляем подсолнечное масло "Олейна" и слегка поджариваем.
На другой сковороде на "Олейне" поджариваем лук и морковь. Добавляем болгарский перец.
Порезанные брокколи брюссельскую капусту отправляем в кастрюлю.
Добавляем горошек.
Добавляем грибы и поджарку.
Добавляем соль, черный перец и орегано. В самом конце добавляем петрушку и укроп. Суп готов.
Можно приглашать семью обедать.
Приятного аппетита!