Суп с брокколи и брюссельской капустой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:46:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Брокколи | 200 г |
| Капуста брюссельская | 150 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Горошек зеленый | 2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
| Орегано | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Предлагаю вам оригинальный овощной супчик - кладезь витаминов. |

Готовим продукты.

Картофель режем и начинаем варить. Так как варится она быстро, готовим на двух сковородках грибы и поджарку.

Грибы режем и на сухой сковороде, помешивая, ждем, когда они отдадут воду. Потом добавляем подсолнечное масло "Олейна" и слегка поджариваем.

На другой сковороде на "Олейне" поджариваем лук и морковь. Добавляем болгарский перец.

Порезанные брокколи брюссельскую капусту отправляем в кастрюлю.

Добавляем горошек.

Добавляем грибы и поджарку.

Добавляем соль, черный перец и орегано. В самом конце добавляем петрушку и укроп. Суп готов.

Можно приглашать семью обедать.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...