Салат с рисом, перцем и оливками
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 00:49:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 50 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Оливки черные | 10 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Листья салата | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Стильный, легкий и очень вкусный салат! |
Оливки придавим плоской стороной ножа и достанем косточки. Я использую перец из банки уже обработанный, без кожи и семечек. Нарезаем перец полосками.
Рис отварить до готовности 30 минут и остудить.
На тарелку выкладываем перцы, листья салата и оливки.
Затем выложить рис небольшими кучками
В постный вариант добавляем постный майонез.
Не постный украшаем сваренным перепелиным яйцом и майонезом
Подаем к столу украсив листиками тимьяна.