Салат с рисом, перцем и оливками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:49:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
50 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Оливки черные | 10 шт |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Листья салата | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Яйцо перепелиное | 2 шт |
| Стильный, легкий и очень вкусный салат! |

Оливки придавим плоской стороной ножа и достанем косточки. Я использую перец из банки уже обработанный, без кожи и семечек. Нарезаем перец полосками.

Рис отварить до готовности 30 минут и остудить.

На тарелку выкладываем перцы, листья салата и оливки.

Затем выложить рис небольшими кучками

В постный вариант добавляем постный майонез.

Не постный украшаем сваренным перепелиным яйцом и майонезом

Подаем к столу украсив листиками тимьяна.

Вечером в Москве: 

















































...