Ирландский зерновой хлеб с отрубями
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 00:51:54 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Мука пшеничная | 300 г |
Отруби | 300 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мак | 2 ст. л. |
Семечки подсолнуха | 2 ст. л. |
Семечки тыквенные | 2 ст. л. |
Семена льна | 2 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Вода | 400 мл |
Розмарин | 1 ч. л. |
Бездрожжевой быстрый хлеб. Если вы любите полезный хлеб то этот рецепт для вас!!! Очень насыщенный, ароматный и вкусный хлеб!! И к тому же очень полезный!! |
Смешать овсяные и пшеничные отруби.
Амарантовые отруби измельчить.
Всыпать амарантовые отруби к пшеничным и овсяным.
Добавить очищенные семечки тыквы и подсолнуха, семена льна, мак, сушенный розмарин, соль, сахар, разрыхлитель.
Всыпать муку, перемешать.
Добавить теплую воду и растительное масло и перемешать.
Выложить тесто в форму выстеленную пергаментом и выпекать при 180 гр мин 40-45.