Ирландский зерновой хлеб с отрубями
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:51:54 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Мука пшеничная | 300 г |
Отруби ![]() |
300 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мак | 2 ст. л. |
| Семечки подсолнуха | 2 ст. л. |
| Семечки тыквенные | 2 ст. л. |
| Семена льна | 2 ст. л. |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Вода | 400 мл |
Розмарин ![]() |
1 ч. л. |
| Бездрожжевой быстрый хлеб. Если вы любите полезный хлеб то этот рецепт для вас!!! Очень насыщенный, ароматный и вкусный хлеб!! И к тому же очень полезный!! |

Смешать овсяные и пшеничные отруби.

Амарантовые отруби измельчить.

Всыпать амарантовые отруби к пшеничным и овсяным.

Добавить очищенные семечки тыквы и подсолнуха, семена льна, мак, сушенный розмарин, соль, сахар, разрыхлитель.

Всыпать муку, перемешать.

Добавить теплую воду и растительное масло и перемешать.

Выложить тесто в форму выстеленную пергаментом и выпекать при 180 гр мин 40-45.


Ночью в Москве: 

















































...