Рис с тыквой и жареным сыром
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 00:53:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 100 мл |
Тыква | 270 г |
Имбирь | 6 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Брынза | 80 г |
Масло растительное | по вкусу |
Рис очень хорошо сочетается с тыквой. И обжаренный рассольный сыр тут к месту. Очень нежное и при этом пикантное блюдо получилось! Попробуйте. |
Ставим вариться смесь риса Акватика ТМ Мистраль.
Тыкву и имбирь измельчаем блендером, добавляем к полуготовому рису.
Сервировочным кольцом вырезаем из тыквы две шайбы 5-8 мм толщиной. Обжариваем шайбы с двух сторон.
Обжаренные шайбы заливаем маринадом из соевого соуса и мёда. Периодически шайбы переворачиваем чтобы лучше промариновались.
Сервировочным кольцом вырезаем шайбу из адыгейского сыра; обжариваем с двух сторон.
Собираем постную порцию. На шайбу из тыквы выкладываем смесь риса. Поливаем маринадом.
Собираем скоромную порцию. На шайбу из тыквы выкладываем шайбу из сыра. Сверху выкладываем рис, поливаем маринадом.
Приятного аппетита!