Салат с рисом и кальмарами в перце
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:53:24 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
100 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кальмар | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Смесь перцев | ч. л. |
| Огурец | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Оригинальная подача вкусного и сытного салатика. |

1. Подготовить большой болгарский перец. Один будет с постной начинкой, второй - нет.

2. Достать сердцевину, надрезать ножом на полоски, не до основания

3. Отварить в подсоленной воде рис до готовности

4. Лук порезать полукольцами, замариновать

5. Маринованные грибы порезать

6. Огурец нарезать тонкими полосками, зелень измельчить

7. Соединить рис, грибы, лук, огурец и зелень, соевый соус. Наполнить половиной салата перец

8. Отварить кальмар, нарезать полосками и добавить во вторую половину салата.

9. Второй перец готов.

10. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...