Салат с рисом и кальмарами в перце
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 00:53:24 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 100 г |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Кальмар | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Смесь перцев | ч. л. |
Огурец | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Оригинальная подача вкусного и сытного салатика. |
1. Подготовить большой болгарский перец. Один будет с постной начинкой, второй - нет.
2. Достать сердцевину, надрезать ножом на полоски, не до основания
3. Отварить в подсоленной воде рис до готовности
4. Лук порезать полукольцами, замариновать
5. Маринованные грибы порезать
6. Огурец нарезать тонкими полосками, зелень измельчить
7. Соединить рис, грибы, лук, огурец и зелень, соевый соус. Наполнить половиной салата перец
8. Отварить кальмар, нарезать полосками и добавить во вторую половину салата.
9. Второй перец готов.
10. Приятного аппетита!!!