Постные оладьи с помидором и луком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:56:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
Пюре ![]() |
3 ст. л. |
| Кориандр | 1 ст. л. |
| Сода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
Вода ![]() |
100 мл |
| Яркие и красивые, сытные и полезные оладьи, а какие вкусные... Делаются очень просто и быстро, а результат впечатляет. |

Лук мелко измельчить, помидоры нарезать маленькими кубиками.

Смешать муку, соль, соду и перец чили.

Нагреть на сковороде 1 ст. л. масла, добавить семена кориандра. Когда они станут пощелкивать, снять с огня.

В мучную смесь добавить нарезанные овощи, масло с семенами (те, кто кориандр не любят, семена могут не добавлять), томатное пюре и воду комнатной температуры. Тщательно перемешать.

Сковороду нагреть, смазать маслом. Перед жаркой следующей партии сковороду следует промасливать. Выложить столовой ложкой тесто...

... и жарить на среднем огне с обеих сторон до готовности.

Ночью в Москве: 

















































...