Салат "Мексиканская весна"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:56:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 112 |
| Авокадо | 1 шт |
Листья салата ![]() |
1 горст. |
| Кукуруза | 1 шт |
| Помидоры черри | 5 шт |
| Виноград | 1 горст. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Кунжут | 3 щепот. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ч. л. |
| Предлагаю вам попробовать один из вкуснейших салатов мексиканской кухни. Очень легкий, вкусный, полезный и сытный. Этот салат дополнит ваш обед или ужин и обогатит вас многими витаминами. Угощайтесь! |

С початка кукурузы ножом срезам зерна и обжариваем слегка на сковороде на растительном масле.

Помидорки режем пополам, кладем срезом вниз на сковороду к кукурузе и 1-2 минуты готовим. Затем выключаем газ и даем слегка остыть.

Тем временем виноград режем на половинки, авокадо на небольшие кусочки и сбрызгиваем лимонным соком ( что бы не потемнел ).

Теперь собираем наш салат. В тарелку кладем руколлу,

Затем авокадо и виноград

И потом кукурузу с помидорами.

Для заправки смешиваем соевый соус, рисовый уксус, растительное масло, лимонный сок и семена кунжута.

Поливаем наш салат, но не перемешиваем. При подаче посыпаем нарезанное петрушкой.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...