Морковные чипсы
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 00:57:38 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 30 г |
Специи | 1 ч. л. |
Такие чипсы понравятся и взрослым и детям. Во первых- быстро готовятся, во вторых-вкусные, в третьих- их можно использовать для оформления блюд. |
Вот и все ингредиенты, которые нам нужны.
Морковку нарезать тонкими кружочками.
Разогреть духовку до 200 градусов. Морковь разложить на противне, накрытом пергаментом. Посыпать чуть солью и специями по вашему вкусу (я использовала смесь "специи для курицы"). Помажьте с помощью кисточки растительным маслом сверху. Я сушила по 10 минут с каждой стороны.
Так как духовки у всех работают по разному, то и время на сушку моркови может быть другим.
Приятного аппетита.