Постный теплый овощной салат
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:58:07 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Тимьян | 2 веточ. |
| Редис | 1 пуч. |
| Огурец | 3 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Прекрасная весенняя пора!! Очень люблю эту пору, когда на рынках появляется первые овощи!! Сегодня готовим вкусный сытный салат из весенних овощей и зелени!! |

Молодой мелкий картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, выложить в форму, присыпать соль, листиками тимьяна и полить растительным маслом "Олейна". Выпекать при 200 гр мин 30 до готовности.

Огурец и редис нарезать тоненькими кружочками, лук -перьями.

Шпинат нарезать полосками, укроп и зеленый лук мелко нарезать.

Для салатной заправки смешать соевый соус и растительное масло "Олейна".

Соединить все овощи и зелень, заправить салатной заправкой, перемешать и сразу подавать.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...