Постный теплый овощной салат
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 00:58:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Тимьян | 2 веточ. |
Редис | 1 пуч. |
Огурец | 3 шт |
Лук красный | 1 шт |
Шпинат | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Прекрасная весенняя пора!! Очень люблю эту пору, когда на рынках появляется первые овощи!! Сегодня готовим вкусный сытный салат из весенних овощей и зелени!! |
Молодой мелкий картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, выложить в форму, присыпать соль, листиками тимьяна и полить растительным маслом "Олейна". Выпекать при 200 гр мин 30 до готовности.
Огурец и редис нарезать тоненькими кружочками, лук -перьями.
Шпинат нарезать полосками, укроп и зеленый лук мелко нарезать.
Для салатной заправки смешать соевый соус и растительное масло "Олейна".
Соединить все овощи и зелень, заправить салатной заправкой, перемешать и сразу подавать.
Приятного аппетита!