Сегодня: MSK: Курсы: 61.77 руб (+0.44)75.79 руб (+0.14) Нефть: 75.02 (+1.3) Погода: Малооблачно Днем в Москве: 9 °C..11 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Горячие новости


Фасолевые зразы с тыквой и вареным яйцом


Фасолевые зразы с тыквой и вареным яйцом
Категория: Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание
Добавлено: 2016-04-21 01:00:18
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 2 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Фасоль 2 стак.
Перец чили 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Тыква 300 г
Мука нутовая 3 ст. л.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Листья салата 4 шт
Кунжут 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
Вкусные зразы с двумя начинками, тыквой и вареным яйцом. А для остроты в зразы добавлен перчик чили.
Пошаговое приготовление

1. Отвариваем куриные яйца в "крутую".

2. Приготовим постную основу для зразов. Замачиваем фасоль на ночь. Затем отвариваем по инструкции. Воду сливаем, даем фасоли остыть и выкладываем в чашу блендера.

3. Перец чили (большой стручок) запечь в духовке или на конфорке,

4. снять кожицу, порезать соломкой.

5. В разогретом масле обжарить порубленный чеснок. Добавляем к чесноку

перчик чили и 1 минуту обжариваем. Чеснок удаляем, а перец кладем в миску.

6. В чесночное масло кладем порезанный полукольцами репчатый лук и

обжариваем до прозрачности.

7. Добавляем к фасоли обжаренный лук, специи и пюрируем блендером.

8. К фасолевой массе кладем нутовую муку, перемешиваем. Постная основа готова! Охлаждаем фасолевую смесь в холодильнике минут 30.

9. Приготовим к постным зразам начинку. Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Кладем в разогретое масло и добавляем приправу

для овощей, жарим до готовности.

10. Охлажденную фасолевую смесь делим на 6 равных порций.

11. Приготовим постные зразы. Из трех частей фасолевого фарша делаем лепешки. В каждую лепешку кладем по 1 ст. л. тыквы и немного перчика чили.

12. Формируем зразы, обваливаем в сухарях

13. и обжариваем на масле. Выкладываем зразы на бумажную салфетку, а

затем на блюдо.

14. Постные зразы готовы!

15. В оставшиеся 3 лепешки кладем половину вареного яйца, немного перчика чили и формируем зразы. Обваливаем зразы в сухарях и жарим с двух сторон.

16 Не постные зразы готовы! Подаем зразы с салатом и с овощным или

фруктовым соусом. На гарнир можно приготовить тыкву со специями.

Приятного аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar
 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Смузи "Детокс"
Смузи "Детокс"

Я очень люблю Смузи, предлагаю вам 3 варианта для вывода токсинов из органи...

    15 минут Читать далее
Салат из булгура с овощами "У солдата выходной..."
Салат из булгура с овощами "У солдата выходной..."

Салаты из булгура пока что не очень популярны в России, особенно в холодный...

    30 минут Читать далее
Перловка с грибами "Русский плов"
Перловка с грибами "Русский плов"

"Русский плов" - перловка с грибами. Перловка, к сожалению, не самая...

    неизвестно Читать далее
Тушеная капуста с рисом по-гречески "Лаханоризо"
Тушеная капуста с рисом по-гречески "Лаханоризо"

С началом Великого Поста встает проблема, как приготовить вкусные и питательные...

    45 минут Читать далее
Пирог-рулет с маком постный
Пирог-рулет с маком постный

Можно подумать, ну что здесь может быть необычного, интересного? Берешь тесто...

    неизвестно Читать далее
Овощная закуска "Палочка-выручалочка"
Овощная закуска "Палочка-выручалочка"

Под таким названием я взяла рецепт из кулинарной книжки, подаренной мне Леной...

    неизвестно Читать далее
Мульти-овсяное печенье
Мульти-овсяное печенье

Это любимое с детства овсяное печенье, но усовершенствованное и измененное для...

    40 минут Читать далее
Лепешка "Кабил"
Лепешка "Кабил"

Предлагаю вашему вниманию лепешку родом из Алжира на основе семолины с помидорной...

    40 минут Читать далее
Укроп впрок
Укроп впрок

Я использую этот укроп как приправу для супов и вторых блюд в зимнее время....

    15 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Малооблачно 24 апреля в вторник
Днем 9 °C..11 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Пасмурно 24 апреля в вторник
Вечером 6 °C..8 °C
ветер 3 – 5 м/c южный

Пасмурно 25 апреля в среду
Ночью 5 °C..7 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Дождь 25 апреля в среду
Утром 6 °C..8 °C
ветер 3 – 5 м/c южный

Киев
Дождь 24 апреля в вторник
Днем 13 °C..15 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Малооблачно 24 апреля в вторник
Вечером 11 °C..13 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Ясно 25 апреля в среду
Ночью 7 °C..9 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Облачно 25 апреля в среду
Утром 13 °C..15 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Минск
Облачно 24 апреля в вторник
Днем 14 °C..16 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Пасмурно 24 апреля в вторник
Вечером 9 °C..11 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 25 апреля в среду
Ночью 7 °C..9 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 25 апреля в среду
Утром 10 °C..12 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

19/04 20/04
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru