Паштет из маша с грецкими орехами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:00:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Маш | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Орехи грецкие | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Паштет из фасоли сорта "маш", получается очень нежный, вкусный, и имеет красивый фисташковый цвет. Для постящихся это здоровая белковая пища, а для сильной половины и людей не соблюдающих пост - возможность вкусно и полезно разнообразить повседневный рацион. Заходите, я расскажу и покажу. |
Фасоль Маш зеленую ТМ Мистраль отварить как указано на упаковке.
Орехи очистить. Вес указан для очищенных орехов.
Репчатый и зеленый лук измельчить и пассеровать на растительном масле до мягкости.
В чашу сложить фасоль, орехи и пассерованный лук.
Пюрировать блендером. Заправить солью и перцем по вкусу. Постный паштет готов! Теперь разделим его на 2 части.
Во вторую часть добавим не постную добавку: размягченное сливочное масло и еще раз взобьем блендером. Паштет с маслом имеет более нежную текстуру и сливочный вкус.
Постный паштет я подала на гречневых хлебцах, а паштет с маслом с ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Постный вариант...
Не постный вариант...