Перловка с овощами и маслинами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:02:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крупа перловая | 1 стак. |
| Баклажан | 1 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Помидоры черри | 15 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Маслины | 1 бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Разнообразие рецептов перловки с овощами приближается на нашем любимом сайте к бесконечности! Но я рискну и добавлю еще один, на свой страх и риск. Просто потому, что это очень вкусно, очень полезно и незаменимо в пост! |

Перловку замочить на несколько часов в холодной воде, отварить в подсоленной воде до готовности (25-30 минут).

Цуккини и баклажан нарезать кубиками, лук - полукольцами, чили - колечками, черри - половинками. Из маслин слить жидкость.

Лук и чили обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты.

К луку и чили добавить цуккини и баклажан, обжарить 7-9 минут.

Туда же добавить черри и маслины, приправить солью, смесью перцев и травами, тушить под крышкой 5-7 минут

В овощи выложить перловку, перемешать, хорошо прогреть.
![]()

Ночью в Москве: 
















































...