Перловка с овощами и маслинами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:02:47 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крупа перловая | 1 стак. |
Баклажан | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Помидоры черри | 15 шт |
Лук красный | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Маслины | 1 бан. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Разнообразие рецептов перловки с овощами приближается на нашем любимом сайте к бесконечности! Но я рискну и добавлю еще один, на свой страх и риск. Просто потому, что это очень вкусно, очень полезно и незаменимо в пост! |
Перловку замочить на несколько часов в холодной воде, отварить в подсоленной воде до готовности (25-30 минут).
Цуккини и баклажан нарезать кубиками, лук - полукольцами, чили - колечками, черри - половинками. Из маслин слить жидкость.
Лук и чили обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты.
К луку и чили добавить цуккини и баклажан, обжарить 7-9 минут.
Туда же добавить черри и маслины, приправить солью, смесью перцев и травами, тушить под крышкой 5-7 минут
В овощи выложить перловку, перемешать, хорошо прогреть.