Картошка с грибами в рукаве
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:24:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 1 кг |
Грибы | кг |
Соль | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Попробовала сегодня сделать картошку с грибами немного по-другому... Чтобы не стоять у плиты и потом не отмывать сковороду, сделала картошку в рукаве, получилось вполне достойно... Можно подавать в качестве гарнира, а можно как самостоятельное блюдо. |
Почистить картофель, нарезать не очень мелкими кубиками.
Грибы порезать, обжарить на сковороде с луком.
Грибы смешать с картофелем, сметаной, солью и специями (по желанию).
Сложить все в рукав, я использовала 2 рукава, чтобы быстрее приготовилось. В один я положила прованские травы и зелень, а второй был без всего, т. к. дочь у меня не любит зелень...
И поставить в духовку минут на 25-30. После того, как духовку отключила, сразу не стала доставать, решила дать настояться и пропитаться. По началу казалось, что много жидкости, но потом картофель в себя вобрал и получилось в самый раз!