Картошка с грибами в рукаве
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:24:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 85 |
| Картофель | 1 кг |
| Грибы | кг |
| Соль | по вкусу |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Попробовала сегодня сделать картошку с грибами немного по-другому... Чтобы не стоять у плиты и потом не отмывать сковороду, сделала картошку в рукаве, получилось вполне достойно... Можно подавать в качестве гарнира, а можно как самостоятельное блюдо. |

Почистить картофель, нарезать не очень мелкими кубиками.

Грибы порезать, обжарить на сковороде с луком.

Грибы смешать с картофелем, сметаной, солью и специями (по желанию).

Сложить все в рукав, я использовала 2 рукава, чтобы быстрее приготовилось. В один я положила прованские травы и зелень, а второй был без всего, т. к. дочь у меня не любит зелень...

И поставить в духовку минут на 25-30. После того, как духовку отключила, сразу не стала доставать, решила дать настояться и пропитаться. По началу казалось, что много жидкости, но потом картофель в себя вобрал и получилось в самый раз!

Вечером в Москве: 

















































...