Гречка в остром томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:30:05 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Крупа гречневая ![]() |
2 пакет. |
| Томаты в собственном соку | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец чили | 1 шт |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Быстрый гарнир для всей семьи! Остроту можно варьировать за счет количества перца чили. |

Гречку в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

Томаты пюрировать, чили нарезать колечками, добавить к луку, тушить на медленном огне 5 минут.

Кинзу измельчить, вместе с кориандром, солью и перцем добавить в соус, тушить еще 3-4 минуты.

Соус смешать с гречкой, хорошо прогреть.

Вечером в Москве: 

















































...