"Пицца" вегетарианская
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:32:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 3 стак. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соус томатный | 1 ч. л. |
Маслины | 10 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Быстрое и вкусное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой или придерживается раздельного питания |
Шаг 2 Тем временем подготовить начинку
Шаг 3 Постоявшее тесто раскатать, смазать маслом листик, сделать вилкой полупроколы (для лучшего впитывания соуса)
Шаг 4 Взять силиконовую кисть, распределить соус
Шаг 5 Распределить перец
Шаг 6 Затем лук
Шаг 7 Разложить помидор
Шаг 8 Посыпать маслинами
Наша пицца готова
Не все действия я успела сфотографировать Шаг 1 Муку просеять в удобную миску, добавить соль и перец. Влить масло и воду и смешать ложкой в однородную массу. Тестяную массу переложить на плоскую поверхность, присыпанную мукой. Тесто месить минимум 7 минут. Оно должно быть однородным, гладким. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут. Шаг 9 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут. Если вы передержали пиццу в духовке, и тесто получилось чрезмерно хрустящим – оставьте на несколько часов на воздухе. Приятного аппетита