"Пицца" вегетарианская
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:32:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 3 стак. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соус томатный | 1 ч. л. |
| Маслины | 10 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Быстрое и вкусное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой или придерживается раздельного питания |

Шаг 2 Тем временем подготовить начинку

Шаг 3 Постоявшее тесто раскатать, смазать маслом листик, сделать вилкой полупроколы (для лучшего впитывания соуса)

Шаг 4 Взять силиконовую кисть, распределить соус

Шаг 5 Распределить перец

Шаг 6 Затем лук

Шаг 7 Разложить помидор

Шаг 8 Посыпать маслинами

Наша пицца готова
Не все действия я успела сфотографировать
Шаг 1 Муку просеять в удобную миску, добавить соль и перец. Влить масло и воду и смешать ложкой в однородную массу. Тестяную массу переложить на плоскую поверхность, присыпанную мукой. Тесто месить минимум 7 минут. Оно должно быть однородным, гладким. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут. Шаг 9 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут. Если вы передержали пиццу в духовке, и тесто получилось чрезмерно хрустящим – оставьте на несколько часов на воздухе. Приятного аппетита

Днем в Москве: 
















































...