Постный горохово-томатный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-22 00:52:43 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 70 |
| Горох | 1 стак. |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Петрушка | 5 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Быстрый постный супчик. |

Горох хорошо промыть.

Картофель нарезать небольшими ломтиками.

Петрушку измельчить.

Лук, морковь и чеснок нарезать. Обжарить на растительном масле -5 минут, затем добавить томатную пасту, паприку. Влить 50мл воды и тушить 5-7 минут.

Поджарка готова.

В кипящую воду (примерно 3л) положить горох, варить 30-40 минут. Затем добавить картофель и лавровый лист. Варить 15 минут. Добавить поджарку, зелень, посолить и поперчить по вкусу. Готовить 5 минут.

Вечером в Москве: 

















































...