Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-22 00:53:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Лапша ![]() |
2 горст. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 30 мл |
| Соль | 1 ст. л. |
Смесь специй ![]() |
1 ч. л. |
| Крупа манная | 1 ч. л. |
| Вода | 2 л |
Зелень ![]() |
4 веточ. |
| Вкусный, сытный суп с сочными фрикадельками и лапшой "Паутинка". С таким способом лепки и варки фрикаделек бульон будет прозрачный. Тарелочка горячего супчика для вас, угощайтесь! |

Фарш я крутила сама. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, соль 1 ч. л., специи, манную крупу, больше в фарш я ничего не добавляю.

Перемешать и отбить. Фарш приобретет гладкую структуру.

Скатать фрикадельки.

Картошку нарезать мелким кубиком.

И опустить в кипящую подсоленную воду.

Обжарить на масле очень мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.

Подготовить паутинку.

Картошка варилась минут 15, теперь опустить фрикадельки.

Довести до кипения, варить на медленном огне 2-3 минуты.

Добавить специи, зажарку, лапшу "Паутинку", мелко нарезанную зелень. Довести до кипения, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 5.
Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка" готов! Угощайтесь!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...