Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-22 00:53:02 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 400 г |
Картофель | 3 шт |
Лапша | 2 горст. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 30 мл |
Соль | 1 ст. л. |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Крупа манная | 1 ч. л. |
Вода | 2 л |
Зелень | 4 веточ. |
Вкусный, сытный суп с сочными фрикадельками и лапшой "Паутинка". С таким способом лепки и варки фрикаделек бульон будет прозрачный. Тарелочка горячего супчика для вас, угощайтесь! |
Фарш я крутила сама. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, соль 1 ч. л., специи, манную крупу, больше в фарш я ничего не добавляю.
Перемешать и отбить. Фарш приобретет гладкую структуру.
Скатать фрикадельки.
Картошку нарезать мелким кубиком.
И опустить в кипящую подсоленную воду.
Обжарить на масле очень мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.
Подготовить паутинку.
Картошка варилась минут 15, теперь опустить фрикадельки.
Довести до кипения, варить на медленном огне 2-3 минуты.
Добавить специи, зажарку, лапшу "Паутинку", мелко нарезанную зелень. Довести до кипения, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 5.
Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка" готов! Угощайтесь!