Зубатка синяя жареная
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2016-04-22 01:00:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Перец черный | 1 щепот. |
Соль | 1 щепот. |
Мука пшеничная | стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Рыба | 2 шт |
Зубатка.. Синяя.. прежде чем готовить исчитала все доступные рецепты, статьи и т. д. Запугалии, прислушалась к советам - надо жарить в кляре! Не захотелось... Делаю второй раз, никакого киселя как пугали! Советую искушать! По ценности как форель, семга... ну так пишут) короче, делаю в панировке |
Разморозила два стейка посолила поперчила, можно сбрызнуть винным уксусом- я так делала первый раз, оставить на 10-15 мин. Разогреть сковороду, маслица налить. Пока разогревается панировку приготовить.. Громко сказано муки в тарелочку и рыбку повозюкать с двух сторон😋. В прошлый раз был картофельный крахмал, честно в нем больше понравилось👍. И жарить, что ж ещё! Небылицы про кисель отдыхают! Главное хорошо разогретая сковорода!