Морковно-фруктовые пирожные
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2016-04-22 01:03:38 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Морковь | 1 шт |
| Финик | 150 г |
| Орехи грецкие | 250 г |
| Изюм | 50 г |
Мандарин ![]() |
1 шт |
| Корица | 1 ч. л. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 50 г |
| Маленькие круглые пирожные, по форме и текстуре напоминающие нашу «Картошку». Очень сладкие, но без грамма белого или коричневого сахара – в них только сладость сухофруктов. Все содержащиеся продукты в этих пирожных очень полезны для сердца. |

Ингредиенты.

1. Морковь натереть на крупной терке, кожицу мандарина – на мелкой.

2. Финики крупно порезать.

3. Орехи порубить.

4. Сложить все ингредиенты пирожных (кроме кокосовой стружки) в блендер и прокрутить.

5. Постепенно добавлять в прокручиваемую смесь масло.

6. Влажными руками сформировать из получившейся смеси небольшие шарики (у меня получается примерно 20 штук), выложить их на проложенный пергаментом противень и убрать в холодильник на пару часов.
Можно готовить заранее.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...