Постное печенье с бананами
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2016-04-22 01:03:46 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Банан | 2 шт |
| Изюм | 50 г |
| Сахар гранулированный | 60 г |
| Мука пшеничная | 220 г |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Кардамон | 1 ч. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Соль | 1 щепот. |
Сахарная пудра ![]() |
2 ч. л. |
| Необыкновенно вкусное, ароматное печенье с бананами и изюмом. А главное-оно постное. Кажется, в жизни не ела такого вкусного печенья. |

Спелые бананы нарезать и выложить в чашу блендера.

Измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

Добавить тростниковый сахар и растительное масло Олейна.

Добавить размоченный в горячей воде изюм.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Быстро перемешать тесто, слишком сильно не вымешивать. Получится мягкое тесто.

Выложите тесто в силиконовые формочки для маффинов, примерно по 1 ст. л. теста с горкой.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 20-25 минут.

Остудите печенье. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Вечером в Москве: 

















































...