Гульбишник творожный
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2016-04-22 01:04:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 91 |
| Картофель | 700 г |
| Творог | стак. |
| Сметана | стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Масло растительное | 2 ч. л. |
| Хочу предложить Вашему вниманию очень вкусный рецепт из всеми любимой картошки. Готовиться очень просто и быстро! Результат порадовал. От привычного картофельного пюре отличается существенно. Заходите на огонек! |

Мелко нарезать луковицу и обжарить до прозрачности на смеси 1 ст. ложки сливочного и растительного масла.

Картофель отварить, размять в пюре.

Растереть творог со сметаной, солью, мукой. Добавить укроп.

Смешать картофель, творожную смесь, жареный лук. Выложить в смазанную растопленным сливочным маслом керамическую форму или сковороду. Сверху разложить сливочное масло. Отправить в разогретую до 180 гр духовку и выпекать до румяной корочки. Я запекала 15 минут без вентилятора и 10 минут с вентилятором.

Вот такой красавец получился.

Подавать с солеными огурчиками, капустой.

Своим мясоедам подавала с жареной телятиной. Мне было достаточно соленостей.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...