Паста с шампиньонами и фаршем в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2016-04-22 01:04:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Фарш куриный | 450 г |
Шампиньоны | 450 г |
Паста | 450 г |
Сливки | 200 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | 2 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Базилик | 1 щепот. |
Сыр твердый | 100 г |
Паста с грибами в сливочном соусе очень вкусное блюдо! Паста с шампиньонами и фаршем готовится очень быстро и просто, из обычных продуктов, буквально за полчаса. Придется по вкусу взрослым и детям, благодаря своему нежному, сливочному вкусу. Паста с грибами в сливочном соусе - всегда отличный результат! |
Приготовление: Фарш обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить, ещё немного обжарить.
Пока фарш обжаривается с луком и грибами отварить пасту до полуготовности, слить воду.
В сковороду с фаршем добавить стакан сливок, довести до кипения. Добавить пасту, щепотку сухого базилика, все перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Подавать горячую, посыпать натертым твердым сыром и зеленым луком.
Приятного аппетита!