Творожное суфле с фруктами и ягодами
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2016-04-22 01:04:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Творог | 300 г |
Сахар | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Вишня | 1 ст. л. |
Абрикос | 2 шт |
Смородина черная | 1 ст. л. |
Ванильная эссенция | 1 мл |
Корица | 1 ч. л. |
Цедра апельсина | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 5 г |
Творожное суфле с ягодами и фруктами готовится без муки и без манной крупы в духовке. Очень полезное, вкусное и нежное. Готовится оно очень быстро и просто. Это отличный диетический завтрак. |
1. Керамические формочки смажьте сливочным маслом.
Абрикосовое суфле
В блендере взбейте: творог, сахар, абрикос, яйцо, ванильную эссенцию и выложите творожную массу в форму для запекания.
2. Смородиновое суфле.
Взбейте в блендере:творог, сахар, смородину, яйцо, цедру апельсина и выложите творожную массу в форму для запекания.
3. Вишневое суфле. В блендере взбейте: творог, сахар, вишню, яйцо, корицу и выложите творожную массу в форму для запекания.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут при 180С.