Постные горячие бутерброды
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:14:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Хлеб ![]() |
4 ломт. |
| Тыква | 300 г |
| Грибы | 200 г |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Сахар коричневый | 2 ч. л. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Орегано | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Хороши и горячими, и холодными. Приятно разнообразят постное меню. Поскольку в пост многим всё время хочется есть (как моему мужу), он ест вот такие бутерброды с каким-нибудь постным супчиком, чтобы было посытнее. |

Кусочки хлеба разрезать по диагонали. Обжарить на сковороде с добавлением масла.

Тыкву нарезать кубиками.

Посыпать мукой.

Всё перемешать.

Обжарить с добавлением масла до полуготовности.

Добавить сахар.

Я взяла сахар ТМ Мистраль.

Добавить нарезанные грибы.

Обжаривать около 5 минут. Добавить нарезанный чеснок и орегано.

Затем добавить сметанный крем и жарить ещё около 5 минут.

Солим.

Выкладываем полученную массу на обжаренные кусочки хлеба.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Подаём к столу.

Вот такой бутербродик.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...