Постные горячие бутерброды
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:14:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 4 ломт. |
Тыква | 300 г |
Грибы | 200 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Сахар коричневый | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Орегано | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Хороши и горячими, и холодными. Приятно разнообразят постное меню. Поскольку в пост многим всё время хочется есть (как моему мужу), он ест вот такие бутерброды с каким-нибудь постным супчиком, чтобы было посытнее. |
Кусочки хлеба разрезать по диагонали. Обжарить на сковороде с добавлением масла.
Тыкву нарезать кубиками.
Посыпать мукой.
Всё перемешать.
Обжарить с добавлением масла до полуготовности.
Добавить сахар.
Я взяла сахар ТМ Мистраль.
Добавить нарезанные грибы.
Обжаривать около 5 минут. Добавить нарезанный чеснок и орегано.
Затем добавить сметанный крем и жарить ещё около 5 минут.
Солим.
Выкладываем полученную массу на обжаренные кусочки хлеба.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Подаём к столу.
Вот такой бутербродик.