Макароны по-флотски с горчицей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:46:29 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Макаронные изделия ![]() |
350 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Макароны любимы многими хозяйками. Готовить их легко и просто. Наверно вы попадали в ситуацию, когда надо быстро что-то приготовить, в этом случае макароны выручат всегда. |

Вот все продукты, которые нам понадобятся.

Фарш смешать с горчицей, посолить, поперчить.
Чеснок на мелкой тёрке натереть. Всё хорошо перемешать.
Пусть 15 минут постоит.

Ставим воду на огонь, солим. Доводим до кипения.

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.

Лук мелко нарезать.

В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть хорошо,
жарить лук до золотистого цвета.

Готовые макароны промыть тёплой водой.

Поджаренный лук ставим отдельно.

В эту же сковороду чуть наливаем подсолнечное масло,
добавить фарш. Хорошо мешаем, жарить 5 минут на среднем огне.

В готовый фарш добавить лук обжаренный, макароны отваренные,
хорошо это всё перемешать и готовить 3-4 минуты на среднем огне.

Наше блюдо готово. Приятного аппетита!!! ))

Днем в Москве: 

















































...