Макароны по-флотски с горчицей
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:46:29 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Макаронные изделия | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 400 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Горчица | 2 ч. л. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Макароны любимы многими хозяйками. Готовить их легко и просто. Наверно вы попадали в ситуацию, когда надо быстро что-то приготовить, в этом случае макароны выручат всегда. |
Вот все продукты, которые нам понадобятся.
Фарш смешать с горчицей, посолить, поперчить.
Чеснок на мелкой тёрке натереть. Всё хорошо перемешать.
Пусть 15 минут постоит.
Ставим воду на огонь, солим. Доводим до кипения.
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
Лук мелко нарезать.
В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть хорошо,
жарить лук до золотистого цвета.
Готовые макароны промыть тёплой водой.
Поджаренный лук ставим отдельно.
В эту же сковороду чуть наливаем подсолнечное масло,
добавить фарш. Хорошо мешаем, жарить 5 минут на среднем огне.
В готовый фарш добавить лук обжаренный, макароны отваренные,
хорошо это всё перемешать и готовить 3-4 минуты на среднем огне.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!!! ))