Картофельные палочки в ореховой панировке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:46:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Имбирь | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
50 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Петрушка | 1 ст. л. |
| Орехи грецкие | 3 ст. л. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Картофельные палочки получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Очень вкусное блюдо. |

Отварите очищенный картофель в подсоленной воде, а затем сделайте пюре.

Добавить молотый имбирь, соль и перемешать.

Измельченные лук и морковь обжарить на подсолнечном масле и добавить к картофелю.

Добавить мелко порезанную петрушку. Перемешать.

Из грецких орехов сделать крошку и соединить её с панировочными сухарями.

Сформировать картофельные палочки и обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле.
К столу подать картофельные палочки в горячем или теплом виде.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...