Картофельные палочки в ореховой панировке
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:46:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Картофель | 4 шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | 1 ст. л. |
Орехи грецкие | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Картофельные палочки получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Очень вкусное блюдо. |
Отварите очищенный картофель в подсоленной воде, а затем сделайте пюре.
Добавить молотый имбирь, соль и перемешать.
Измельченные лук и морковь обжарить на подсолнечном масле и добавить к картофелю.
Добавить мелко порезанную петрушку. Перемешать.
Из грецких орехов сделать крошку и соединить её с панировочными сухарями.
Сформировать картофельные палочки и обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле.
К столу подать картофельные палочки в горячем или теплом виде.
Приятного аппетита!