Спагетти с ветчиной и томатным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:47:44 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Спагетти | 200 г |
Ветчина | 250 г |
Лук белый | 1 шт |
Пюре томатное | 200 мл |
Масло топленое | 1 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Быстрое сытное блюдо. Готовила вечно голодным подросткам. Угощайтесь!!! |
Вот набор продуктов. У меня спагетти были уже отварены. Но недолго и отварить согласно инструкции на упаковке.
Нарезать ветчину полосками и лук мелким кубиком. Нагреть сковороду. Растопить масло и обжарить ветчину с луком пару минут. Добавить отварные спагетти. Перемешать.
Добавляем томатное пюре. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне пару минут. Мелко нарезать зелень.
Добавляем нарезаную зелень, перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем плиту.
Вкусное и сытное блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!