Бутерброды с болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:16:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 75 г |
Сыр твердый | 150 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Батон | 8 ломт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи грецкие | 2 ст. л. |
Укроп | 2 по вкусу |
Предлагаю вашему вниманию рецепт завтрака, который можно заготовить вечером, а утром, не тратя времени, вкусно и сытно съесть :) |
Перцы промойте, срежьте верхушки и удалите семена
Сыр и замороженное сливочное масло натереть на крупной терке.
Яйца и чеснок натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать
Смешать сыр, масло, яйца, чеснок, укроп с орехами. Перцы нафаршировать плотно. Убрать в холодильник мин на 40
Перед подачей на стол нарезать перцы кружочками и уложить на ломтики хлеба
К сожалению, мой домашний бородинский низковат при выпечке получился, если у вас с батоном бутерброды, то будет смотреться намного симпатичнее.
Приятного аппетита!