Бутерброды с болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:16:17 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Масло сливочное | 75 г |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
Батон ![]() |
8 ломт. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Орехи грецкие ![]() |
2 ст. л. |
Укроп ![]() |
2 по вкусу |
| Предлагаю вашему вниманию рецепт завтрака, который можно заготовить вечером, а утром, не тратя времени, вкусно и сытно съесть :) |

Перцы промойте, срежьте верхушки и удалите семена

Сыр и замороженное сливочное масло натереть на крупной терке.

Яйца и чеснок натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать

Смешать сыр, масло, яйца, чеснок, укроп с орехами. Перцы нафаршировать плотно. Убрать в холодильник мин на 40
Перед подачей на стол нарезать перцы кружочками и уложить на ломтики хлеба
![]()
К сожалению, мой домашний бородинский низковат при выпечке получился, если у вас с батоном бутерброды, то будет смотреться намного симпатичнее.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...