Бутерброд "Хрустик" с яйцом и петрушкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:16:19 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 50 г |
Хлеб | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Хрен | 1 ч. л. |
Простой и незатейливый с виду, но очень пикантный и хрустящий бутербродик. Быстро готовится и выручит, если пришли неожиданные гости. Я узнала его, еще когда была ребенком))) |
Режем хлеб на ломтики толщиной 1,5 см. Потом разрезаем по диагонали, чтобы получились треугольнички и обжариваем их на сковороде с добавлением раст. масла с двух сторон. Натираем их чесноком.
Трем на мелкой терке яичный белок. Режем мелко зелень. Смешиваем хрен и майонез и намазываем на сухарик.
Обмакиваем сухарик в тертый белок, солим и посыпаем зеленью. Вот и все!)))