Шашлык из свинины с красной смородиной и сливой гриль
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-06-07 22:39:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
Свинина ![]() |
2 кг |
| Специи | 2 ст. л. |
Смородина красная ![]() |
200 г |
| Слива | 500 г |
| Лук репчатый | 300 г |
| Сегодня я хочу угостить вас шашлыком из свинины маринованной со специями Forester, и с красной смородиной. Подавала шашлык со сливой поджаренной на мангале. |

1. Свинину нарезать, выложить в чашку, лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.

2. Добавить к мясу специи, смородину и хорошо помять руками, чтоб раздавить ягоды. Накрыть и убрать мясо на 3 часа в холодильник.

3. Шашлык я готовила на шампурах фирмы Forester

4. Нанизать мясо и сливы на шампура. Готовить на мангале на тлеющих углях.

5. Подавать мясо со сливой.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...