Свиные стейки "Гузеевские"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-06-07 22:39:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шейка свиная | 1 кг |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | 1 упак. |
Маринад для шашлыка от Ларисы Гузеевой (рецепт подслушан в передаче "Давай поженимся") делает мясо мягким, сочным и нежным, а специи ТМ Forester - просто волшебным! |
Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка).
Овощи с зеленью пробить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester.
Свиную шейку порезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать их полученным маринадом и оставить на 2-3 часа (можно и на ночь).
Стейки уложить на решетку и запекать на мангале до готовности (20-25 минут).
Всё зазеленело. Солнышко блестит.
Жаворонка песня льется и звенит.
Бродят дождевые в небе облака,
И о берег тихо плещется река. С. Дрожжин
Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!