Куриный шашлык на шпажках
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-06-07 22:40:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
| Филе куриное | 500 г |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
Розмарин ![]() |
1 стак. |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Этот рецепт универсальный. Прекрасно готовится в духовке и очень вкусный на гриле. Совсем не сложно! Аппетитно смотрится на столе. Что еще сказать... Угощайтесь! |

Куриное филе нарезать на кусочки 2см.

В миске смешать мед, томатную пасту, соевый соус "Киккоман" и розмарин.

Залить филе соусом и оставить в холодильнике на 2 часа.

Мясо будем нанизывать на деревянные шпажки.
Перед этим надо шпажки замочить в воде на 15-20 минут.
Если делаете на природе, то можно использовать зачищенные веточки.
Нанизываем кусочек куриного филе, затем помидорку, опять филе.

Выкладываем готовые шашлыки на противень или на гриль, если вы на природе.
Печем в духовке 15 минут.
На природе, на гриле, будте внимательны! Мясо готовится очень быстро.
Подавать горячий! Полить оставшимся соусом!
![]()
![]()
Угощайтесь!
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...