Свинина-гриль с благородной горчинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-06-07 22:41:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Грейпфрут | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
Соус ![]() |
3 ст. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Это рецепт для любителей грейпфрута и его благородной горчинки. Необычный луково-грейпфрутовый маринад в сочетании с соусом "Терияки" дает восхитительный результат. Предлагаю вам открыть новый вкус! |

Свинину на косточке натрите солью и перцем и оставьте на 20 минут

Грейпфрут очистите от кожуры и белых перегородок, нужна исключительно мякоть

Количество лука примерно такое же как и грейпфрута. Измельчите их блендером в пюре, добавьте сахар

Залейте этой смесью свинину

Приправьте соусом "Терияки" Киккоман, перемешайте и оставьте мариноваться на 3-4 часа.

Готовить можно на сковороде или на гриле на углях.

Необычно, пикантно и вкусно. Если горчинка грейпфрута вас смущает, замените его на апельсин.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...