Свинина-гриль с благородной горчинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-06-07 22:41:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Грейпфрут | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Соус | 3 ст. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Это рецепт для любителей грейпфрута и его благородной горчинки. Необычный луково-грейпфрутовый маринад в сочетании с соусом "Терияки" дает восхитительный результат. Предлагаю вам открыть новый вкус! |
Свинину на косточке натрите солью и перцем и оставьте на 20 минут
Грейпфрут очистите от кожуры и белых перегородок, нужна исключительно мякоть
Количество лука примерно такое же как и грейпфрута. Измельчите их блендером в пюре, добавьте сахар
Залейте этой смесью свинину
Приправьте соусом "Терияки" Киккоман, перемешайте и оставьте мариноваться на 3-4 часа.
Готовить можно на сковороде или на гриле на углях.
Необычно, пикантно и вкусно. Если горчинка грейпфрута вас смущает, замените его на апельсин.