Грибы с мясом в соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-06-07 22:43:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Шампиньоны | 200 г |
Свинина ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 200 г |
| Молоко | 50 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
Мука пшеничная ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Вкусно и просто! |
Обжарить лук и шампиньоны до полуготовности грибов.
Добавить мясо, довести до готовности.
Приготовить соус, смешать: молоко, сметану, чеснок, муку, соль, приправу.
Залить грибы с мясом соусом, довести до кипения.
Тушить 5 -10 минут.

Ночью в Москве: 

















































...