Грибы с мясом в соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-06-07 22:43:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Шампиньоны | 200 г |
Свинина | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Молоко | 50 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Вкусно и просто! |
Обжарить лук и шампиньоны до полуготовности грибов.
Добавить мясо, довести до готовности.
Приготовить соус, смешать: молоко, сметану, чеснок, муку, соль, приправу.
Залить грибы с мясом соусом, довести до кипения.
Тушить 5 -10 минут.