Горячие новости


Грибы с мясом в соусе


Грибы с мясом в соусе
Категория: Рецепты > Мясо > Горячие блюда
Добавлено: 2016-06-07 22:43:26
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 6 порций
Национальная кухня
Кухня 108
Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 200 г
Свинина 100 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 200 г
Молоко 50 мл
Чеснок 1 зуб.
Мука пшеничная 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приправа 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Вкусно и просто!
Пошаговое приготовление

Обжарить лук и шампиньоны до полуготовности грибов.

Добавить мясо, довести до готовности.

Приготовить соус, смешать: молоко, сметану, чеснок, муку, соль, приправу.

Залить грибы с мясом соусом, довести до кипения.

Тушить 5 -10 минут.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →