Курица с овощами и сиропом шиповника
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-06-07 22:44:50 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Вкусная, пикантная курочка. Очень нежная и ароматная. Угощайтесь, дорогие поварята. |

Лук порезать.

В чашку сложить курицу, лук, порезанные дольками помидоры, добавить соль и перец по вкусу, паприку.

Соевый соус смешать с растительным маслом и уксусом.

Добавить сироп шиповника.

Перемешать.

Картофель очистить, сварить до полуготовности. Остудить. Нарезать.

Добавить к курице картофель и залить соусом. Перемешать.
Оставить на 10-15 минут.

Выложить в форму для запекания вместе с соусом.
Запечь в разогретой духовке при 180-200С, 35-40 минут.
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...