Курица с овощами и сиропом шиповника
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-06-07 22:44:50 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Вкусная, пикантная курочка. Очень нежная и ароматная. Угощайтесь, дорогие поварята. |
Лук порезать.
В чашку сложить курицу, лук, порезанные дольками помидоры, добавить соль и перец по вкусу, паприку.
Соевый соус смешать с растительным маслом и уксусом.
Добавить сироп шиповника.
Перемешать.
Картофель очистить, сварить до полуготовности. Остудить. Нарезать.
Добавить к курице картофель и залить соусом. Перемешать.
Оставить на 10-15 минут.
Выложить в форму для запекания вместе с соусом.
Запечь в разогретой духовке при 180-200С, 35-40 минут.
Приятного аппетита.