Кабачковая запеканка "Касэрол"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-06-07 22:50:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачок | 1 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Сыр плавленый | 500 г |
| Масло растительное | 50 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге!Попробуйте и Вы, будете очень довольны! |

Нарезаем кружочками кабачки,

также нарезаем лук.

Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.

Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.

Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.

Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.

Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца

и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.

Вот и готова запеканка!!!

Приятного аппетита!!!
Этот рецепт участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1923

Днем в Москве: 
















































...